Четверг, 13.12.2018, 08:05
Моё мнение
Главная | RSS
Меню сайта
...
Статистика
Главная » 2010 » Май » 27 » Моё мнение о боге
18:26
Моё мнение о боге

Естественно у меня свое мнение о Боге!

     Начнём из далека.

    Я приверженец научной точки зрения о рождении человека на земле, поэтому все рассуждения основаны на научных данных, логическом мышлении, интуиции и моих собственных умозаключениях.

    Я считаю, что основой вообще, глобально, всего - был звук, здесь я согласен с библией "в начале было слово"( о звуках вообще - в отдельной теме). Абсолютную пустоту представить трудно, звук потряс пустоту, родил гармоники, закрутил спиралями. Дальше по графику, сжатие, взрыв, расширение, рождение звезд, остывание, сбор планетарных семей, остывание планет, из-за разницы температур вакуума и планет появляется конденсат, что то похожее на воздух, озоновый слой, вода, основы жизни, из-за тонкого озонового слоя солнечная радиация в больших количествах проникает на Землю, порождая мутацию за мутацией, организмы растут, мутируют и снова растут, размножаются, опять мутируют и так на протяжении миллионов лет. И вот, из прибоя протоокеана, на берег земли ступает нога первого человека, что он видит??!! Солнце, горы, лес, огромное небо. Солнце дает тепло, Земля - урожай, Лес - мясную пищу, Горы - дом, защиту, а Вода дала ему Жизнь! Так каких Богов ему ещё надо?? Он понимает, что главный, дающий жизнь всему - это Солнце, под ним всё - это его дети. И Небо, с кучкой богов которые дарят дождь, пропускают солнечный свет и конечно машут кулаками-молниями, и Океан, со своими богами Ветра, глубоких Пучин и разной живности, и Земля, которая помимо земных Богов имеет ещё и подземных.

     Одним словом это называется ПРИРОДА!

     Их "не много", она одна! Одна на всех! Она нас родила, она семья наша и часть нас. Но человек, как любитель конкретики, любит давать имена вещам и явлениям.  Почему нам близки слова - родня - родина - родить - родичи - родной -  и слова то разные, а суть одна! и всё это ПРИ-РОДА. А кто греет всё это? Лик Солнца на небосводе получил имя Род (некоторые скажут, что наоборот всё было, подумайте, в логике человека сначала обмозговать явление, а потом давать ему название).

Просмотров: 753 | Добавил: Ведич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Игорь  
Если бог есть, то он точно конченый гондон! Я всю жизнь питаюсь такой стрёмной пищей которая называется надежда! Думая что вот вот в жизни что то изменится, а хуй там! Вложив деньги в бизнес оказываюсь в долгах! Короче жизнь и бог это дерьмо! Я ненавижу этого ублюдка бога! Лучше бы я не родился, а сей час если ещё наложить на себя руки, придётся отвечать перед этим ублюдком за эту поганую и безполезную жизнь!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018